Разведчики
Все крУжки подняли,
« За нас – разведроту ! »
Приказ нам отдали,
Мы знаем работу.
Единство так важно !
Сидим душа в душу,
И думает каждый –
Не дрогну, не струшу.
Обнялись как будто
В углу автоматы.
Уснём мы под утро
Вечери-агАпы…
Нас ночь прикрывала.
Я видел – у дзота,
Прощаясь, вставала
Родная пехота…
( Ранние христиане называли агапами «Трапезы Любви»,
которые они устраивали в память о Тайной вечере )
Свидетельство о публикации №109082906308