Городская весна
Спешит дорогой заметённой,
Не поднимая глаз, не видя крастоы.
Весна вокруг, её пока ни кто не замечает.
Всё суета, дела, дела...
Но, побеждает неба красота:
Весенний луч подтачивает снега кучи,
Растапливает лёд, капелью радуя наш слух.
И даже самый ветхий дом,
С угрюмыми окошками,
Весною озаряется,
Приняв не свойственный ему,
Весенний колорит.
Всё изменилось, зажило.
Весна пришла - всё хорошо.
05.03.05
Свидетельство о публикации №109082906298