Встреча Сомнения

Прикосновенье -
                и ожог...
Душа и тело содрогнулись.
Как соблазнителен порок! -
Былые чувства вновь вернулись.
Метнулся взгляд -
                поймал ответ:
Желаешь!..И скрывать нет силы.
На протяженьи долгих лет
Мы этой встречи так просили.
От предвкушенья -
                блеск в глазах,
Сердцебиенье слишком громко.
Секрет двусмысленности фраз
Кружит,как танец на осколках.
И этой боли я боюсь!..
Себя сдержать...
                хоть так желанна!..
Как птица об окошко бьюсь,
Осознавая, - страсть коварна!
Сбежать?..Остаться?..
                Вдруг опять
Тобой на годы заболею?
Отвергнуть иль не отпускать?
О чём сильнее пожалею?..


август 2009 год


Рецензии