Не ищи чужого Счастья

Не ищи чужого Счастья.
Доищись до своего.
Разговорами о Счастье,
Не достанешь до него.
Несломимой Верой Счастье
... Достигается, Натаха!
Существо не рви на части,
Кузнецом, не стрекочи ....
Ближних, ,,жизни,, не учи,
К краю бездны подгребай,
Прыгай вниз, достигнув край,
Об опасности не думай,
И попутчиков не жди,
Толку мало, много шума,
Ты в сторонку отойди,
Разведи пошире руки,
Небу сердцем улыбнись,
Шаг пошире, по науке ...
,,Коль боишься, не берись.,,
Ну, а коль решился, прыгай!
Там посмотришь, что к чему!
Прыгнешь, ...ножками не дрыгай ...
Догадайся, почему?!


Рецензии
Спасибо большое. Красиво написано.

Марина Асташова   05.10.2009 19:48     Заявить о нарушении