Посвящается преподобному Серафиму Саровскому
Хоть не ученый, но велик.
Своей премудростью нам дорог
И на иконе светлый лик.
Его глаза как будто манят,
В тот лес, где тишь и благодать.
Молитвой на опушке занят.
Он прославляет Божью Мать.
Он здесь обрел покой и веру,
Духовный мир, как небосвод.
И учит нас своим примером
Любви – лекарству от невзгод.
Его ученье, как святыня,
В сердцах живет уже века.
Мы славим старца и поныне.
И радость в душах велика.
Свидетельство о публикации №109082906161
С теплом
Стэлла
Стелла Бережная 20.09.2009 23:22 Заявить о нарушении