Перекати-поле

За моими плечами нет ничего,
И меня не тревожит это ни капли…
Наступая на прежние грабли,
Иду туда, где не ждёт никто.

Я себя называю травой без корней,
Разрываю меня тяготящие узы,
Говоря «в этом есть свои плюсы».
Так ведь проще казаться сильней…


Рецензии