Одна

Я одна в огромном мире,
Я одна средь зла и суеты,
Я одна и не нужны мне ныне
Солнца блеск и исполнение мечты.

Ты забыл меня,забыл все то,что было,
Ты ушел, оставив в сердце боль.
Ты исчез, но я тебя простила,
За то,что ты уж больше не со мной...

Я люблю, хоть тяжело смириться,
Что больше нам не быть вдвоем,
И хочется теперь освободиться
От боли той,что не ушла с тобой.

А сердце так же сильно бьется,
Когда гляжу тебе я в след,
Быть может оно скоро разобьется
И я уйду на сотни тысяч лет.

Но я еще вернусь сюда,
Где ветер дует мне в лицо холодный,
И стану я наверняка,
Как он-холодной,но свободной. 

Пока же я одна в огромном мире,
Одна средь зла и суеты,
Но станет жизнь моя счастливей,
Когда ко мне вернешься ты...


Рецензии
22 января 2009 года.

Алена Александровна Реброва   29.08.2009 22:18     Заявить о нарушении