Кулич
У камина мы вдвоем
Легким сладеньким вином
Искушали всех гостей,
Что пришли сегодня в дом.
Куличами угощали,
У друзей мы уточняли -
Ладно ль тесто подошло?
И понравилось ль вино?
Чай и кофе предлагали,
И домой их провожали.
Свидетельство о публикации №109082906103