В ожидании любви
Какая же ты злая,
Ты томишь меня,
Все время ожидая,
Ожидая прелесть, ласки, дрожь,
Все, что в этом мире не найдешь,
Той любви однажды не позная...
Но когда дождусь ее я все же,
То она будет гореть, вознаграждая
Своей страстью, нежностью, как дождь,
Весенним утром траву лаская...
Свидетельство о публикации №109082906094