Запрети мне меня

Запрети меня мне
Будет так не обычно и смело.
Словно в радужном сне,
Но проснулся вокруг опять серо.

Убивай всех любя,
Будет в этом особая прелесть.
Кто полюбит тебя?
Кто дарует тебе страсть и ревность?

Запрети себе жить.
Если жить без любви невозможно.
Что живых хоронить?
Ни к чему даже мёртвых тревожить.

От себя уходи
Расплескав на лету свою память.
Что-то щемит в груди.
Может быть там и сердце осталось?


 


Рецензии