Труден путь от разлук до разлук. Сонет 1425
29. 08. 2009
Сонет 1425
.
За невидимой глазу стеной,
У которой ни двери, ни лаза,
Завели механизм до отказа,
И надолго простились со мной
Брошен пОд ноги шарик земной…
Из даров – заговОрная фраза
Да шнурок с амулетом от сглаза
На груди под хламидой льняной
Нет пристанища сыну небес,
Искушает наивного бес
Воскрешением в собственном плоде
Труден путь от разлук до разлук…
Только горечь возвышенных мук
Дарит ноты прелестных мелодий
.
Свидетельство о публикации №109082900006