Рассыпь песок пред мной

рассыпь песок пред мной
тогда пойму что это ночь
брутальный, знаешь, звон
очей наученных отбой
и чей то звонкий перезвон
гитар латино
тай сладко, сладко предо мной
моя заученная боль, моя Пальмира

и быль в глазах под гранулами соли
я был в любви и не был в бытие
я кучевал с туманами юдоли
всех тех чертог, что пели о тебе
и кончен срок. Все камни улеглись в финал
ах как хотелось горевать и помнить чувства
как на закате дня кружилась голова
от беспробудного и пьяного безумства.

я умер. Дай мне знак, что помнишь обо мне
кинь тот песок, кидай я всё поймаю
хоть и не видишь ты, я рядом, я во сне
перед тобою спящею летаю.

какая глупость, право ...


Рецензии