Пере-рождение

Моя планета зацепилась якорем.
А мне бы дальше, в новые Вселенные…
Не стану больше  горечь кофе сахаром
Спасать от нелюбви. Часы настенные

Пробили брешь в привычном измерении.
Пора. Любить – до слез. Бросать – до хохота.
Одним пучком в последнее мгновение
Рвану все разом. По живому. В омуты

Другой реальности уйду от недо-жития,
Взорвусь, бесстрашная, самозабвенная.
Чтобы на вновь прочерченной орбите
Стать солнцем мною созданной Вселенной.


Рецензии
Солнцем эт хорошо. Только бы не сгореть)) Очень!

Сергей Не Есенин   29.08.2009 22:15     Заявить о нарушении
А если бы и сгореть, не жалко. Зато как полыхнет:)
Спасибо, Серёжа.

Елена Ланина   29.08.2009 22:25   Заявить о нарушении