Все пройдет

ВСЁ ПРОЙДЁТ

Все пройдет и даже любовь.
Не нужны будут больше слова.
И опять повторять глупо вновь
То чего изменить нам нельзя...

Все пройдет и простится вина,
И твоей вины больше нет.
Свою жизнь выбрала ты сама.
Новой жизни начнется рассвет.

Я хотел его встретить с тобой,
Но стою я один над горой.
С той горы мне видна вся земля.
Знаю что ты не будешь одной...

В окружении ты верных подруг.
Только им тебе верить нельзя.
Жаль лишь то что в мыслях своих
Ты забыла как раз про себя...

Ты забыла о нашей любви.
И забыла о наших мечтах.
Обещания нарушила ты
В третий раз, ведь оно на словах...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии