и неба дай высь...
Вдруг заполнив все пустоты души,
Так нежданно ниоткуда возник...-
Исчезать же в никуда не спеши!...
Не спеши!... На краткий миг задержись...
Дай напиться твоей нежностью всласть!
Научив летать- и неба дай высь...
Подарив любовь- познать дай и страсть!
Свидетельство о публикации №109082905967
Миленький стишок. Обязательно всё у Вас будет!
С улыбкой!
Олюшка Солнышко 17.11.2009 14:36 Заявить о нарушении