Я, пожалуй, повременю...
Покаянье просить у Бога,
Соберу скудный скарб в дорогу
На знакомую мне колею
Пусть снегами заносит зима,
И ручьями весна путь изгложет,
Избежать колеи не поможет
Даже осень-царица сама
Лето красное - пыль да жара,
Лишь оно мне надежду подарит,
Но на истинный путь не направит,
Как всегда - свеч не стоит игра
Я ни в чём никого не виню,
Лишь прошу - не судите строго,
Покаянье просить у Бога
Я, пожалуй, повременю...
Свидетельство о публикации №109082905963
С уважением, Оксана.
Оксана Нездийминога 16.10.2010 18:10 Заявить о нарушении
Счастливого Вам пути!
С уважением
Алексей Санаев 16.10.2010 18:15 Заявить о нарушении