Совет туристу

Если вы заблудились в походе в таёжном лесу,
И промокла палатка, о камни порвалася лодка,
Время зря не теряйте, любуясь на леса красу,
Сразу лейте на землю "Столичную" водку!

Только медленно лейте, не минет десяток минут,
Крик раздастся истошный: - Что делаешь, гад?!
Несомненно, по запаху вас даже в дебрях найдут,
А искатель попробовать водочки будет как рад?!


Рецензии
Всю вылить водку не успеть:
Как треть - придёт реветь медведь!

Валерий Таиров   29.08.2009 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ЭКСПРОМТ И ЗА ОТЗЫВ! ЮРИЙ

Юрий Жур   09.09.2009 17:26   Заявить о нарушении