Разговор по душам

Хочу с тобой поговорить,
И обо всем и просто так
Ты вроде помогаешь жить
Но в голове какой-то мрак

Что гложет душу? Я не знаю.
Ответить сложно на вопрос
Но, а сознание дозрело
Ты принимай меня в серьез.

И как вести себя, не знаю
И как смотреть, что говорить???
Боюсь, что снова потеряю
Боюсь тебя я упустить…

Хотя чего же, в самом деле
Ты не свободен знаю я
Держать тебя? Нет смысла в этом
Но не могу я без тебя

Но я хочу уйти в сторонку
И не мешать тебе, решать
Но только сердце снова ноет
И просит снова помешать

Боится сердце – не вернешься
И снова дрожь его пробьет
Оно ни как понять не может
Оно боится, что умрет……


Рецензии