Искать пропавшего в сугробах дней
Что намели молчания недели,
Мне кажется, я буду тем верней,
Чем беспробуднее метут метели.
Я знаю, что такое ждать звонка.
И потому он так неровно дышит –
Мой телефон. Но дрогнула рука,
Когда из памяти тебя пыталась выжить.
29 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082905902