Ответ на твой вопрос
И с каждым разом все быстрей
Ведь ты не можешь, не способен изменить
И не помогут, так как нет уже друзей
А обороты все сильнее, и страшней
И тошнота толкает в черный омут
Ты все забыл, но помнишь лишь о ней
И воспоминания в плен тебя берут
Затормозил, остановился, но…
Поднять не в силах: руки, ноги
И боль в груди, опять пробьет висок
Признайся сам себе, признайся и не лги
Ну что случилось? Что произошло?
Всегда был холоден, бесстрастен
Но, а сейчас пришло оно
Тебя терзает боль – и это счастье
Ты видишь мир теперь другим
Природа стала вдруг неотразима
Но кто она? Что сделала иным?
Заставила тебя забыть про зиму…
Но ты боишься в слух произнести
То имя что для сердца мило
Боишься ей сказать, что чувствуешь сейчас
Бредешь куда-то, смотришь вдаль уныло
Ты знаешь, что не ждет, не верит, что вернешься
Ты знаешь, что ждала так долго, лишь тебя
А ты опять уходишь, и погасло солнце
Но образ ее нежный оставишь для себя
Она тебя забудет и, проходя, не вспомнит
А ты смотреть останешься ей вслед
Ты больше ей не нужен, она нашла другого
И ты уж не найдешь на свой вопрос ответ.
Свидетельство о публикации №109082905877