И длился день...
Дарило солнце обречённо-щедро
Последнего тепла лимонное суфле,
И воздух пах свеженатёртой цедрой.
Двадцать девятый августовский день
Коричным яблоком тугим упал на город.
Листвы желтеющей нарядная шагрень
Блестела позолотой свежей гордо.
И вечер лег – насторожённо-тих,
Пригретым псом, взлохмаченным, бездомным.
Был прошлогодний август – на двоих,
А этот – только мой. Живу и помню.
29.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109082905873
Мерцая над тобой тысячеоко,
И утро по-щенячьи в нос лизнёт,
Чтоб не было тебе так одиноко...
:))
Алексей Орехов-Старший 31.08.2009 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо, мне так приятно.
Анна Корнет 31.08.2009 21:14 Заявить о нарушении