Забавно, как подумаю, что ты

Забавно, как подумаю, что ты
Когда-нибудь при нашей встрече
С вниманием прочтешь мои стихи,
Те,что мне  душу от болезней лечат.

Ты улыбнешься, вслушавшись в миры,
Утраченные  меры вдохновения,
Потом попросишь робко: «Подари
Одно из них мне в день рожденья».               
                1985 г.


Рецензии