Опустел, осиротел наш сад

  Опустел, осиротел наш сад.
Облетела и пожухла листва.
Наступила осень и я
В этой осени осталась одна.
Как же мне её пережить
Без любви, без тепла, без тебя.
Ну конечно всё может быть
И конечно наступит весна.
Только мне её трудно ждать
Я одна, и мне тяжело.
Но я верю, наступит она
И любовь постучит в окно.


Рецензии