Все про тебя, но как, же так?
А рассказать так трудно ей
Все потерять, она не хочет
И мой рассказ сейчас о ней
Всегда тянуть детей и мужа
Всегда корячиться на всех
И что теперь одна разруха
Её теперь не слышно смех
Грустна, уныла, молчалива
Во взгляде больше нет огня
Тайком слеза сбежит в подушку
Во всем винит она себя
Устала биться об оковы
Которых ей не разорвать
Устала молча подчиняться
Сама себе устала врать
Подумай, есть какой-то смысл?
В том, что батрачишь на него
А может, хватит подчиняться
Взгляни скорее ты в окно
Смотри, как там красна природа
Послушай, как там хорошо
Иди скорей ты на свободу
А он сидит пусть, как: горшок
Тебе нужна сейчас поддержка
А не упрек со стороны,
А ты опять в свое лукошко,
Стоишь у той глухой стены
Не бойся все начать сначала
Тебя всегда поддержим мы
Ах, сколько раз ты выручала
Так знай, что нет тебе цены
Ты мать, а это много значит
Ты рождена, чтоб были мы
И пусть, удавятся подонки
Но ты прекрасней всей весны
Кто мог сказать, что ты жестока
Кто мог сказать, ты не нужна
Не верь, они не понимают
Ты даже им сейчас нужна
Ты все могла решить иначе
Но не свернула ты с пути
НЕ испугалась, не поникла
Ты до конца должна пройти
И всем доказывать не надо
Ты сделай счастье для себя
Ты много счастья раздарила
И это не спасло тебя
Не буду я давать советы
Сама должна ты все решить
И быть - не жить, одновременно
Иль бросить все и дальше ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №109082905798