Для тебя...

"..вот и все", ..провода обжигая любовью
льется ток в никуда ..от меня и к безмолвью
прикасаясь к сети,...нашей жизни...согреет..
путь дорогу  к тебе..по модемам...и тлеет..

ночь в бокале со льдом..наших дней и коктейль..
стал дороже мечты...в нем есть счастье и верь...
что когда то огни над закатом сойдутся...
в зодиак наших Душ...Без меня обойдутся..

эти дни , что ушли по бульвару .."Потерь"...
между мной и тобой...но по -прежнему - верь..
в то , что было вчера..станет завтра ..Соблазном..
улететь в небеса...вместе с птицами ..Ясным...

днем от боли дорог...под асфальтом и пылью..
я Люблю , "что ты есть..".Это стало той былью...
что предложена нам..вместо сотни привычек..
я сжигаю...Любовь...той последней из спичек.

что осталась нам вдруг...на ладонях,.".Я буду...
то ли снова дождем..то ли снегом ...повсюду..
от тебя до меня" ..семь шагов ..но в них вечность...
край Любви- это храм...там целует беспечность...

наши губы и сны..растворяются в страсти...
"вот и все..." , в никуда ...из под города власти...
убегаем...бежим...Плен стекла .., как похмелье..
остается не нам...Мы продолжим веселье..

на ковре из стихов..из букетов осенних...
...а  на сердце весна..и на сцене из теней..
ты и я ...Пустота..стала меньше ..чем вздох...
Танец Двух.Это рай...а над нами есть Бог...

что стирает ошибки..и свечи сжигает...
Грусть  теряет меня...и тебя забывает....
а над городом Свет...Свет как небо... Порозрачен...
Сердце просит..."Поверь...если что нибудь значу...

для тебя..."


Рецензии