Нельзя

Ты ведь помнишь-нельзя тебе
По нам скучать!
Реку жизни не воротишь
Вспять ни пядь..
Ты же знаешь-нельзя тебе
Меня обнять!
Все забудешь,не отпустишь,
Разобьешь весь мир опять..
Ты прощаещь-хоть нельзя тебе
Меня прощать!
Солью боли прожигаешь
Всю подушку и кровать..


Рецензии