Ты жива
Но только тебе, посвятить не могу ничего,
Ты вчера умерла? И вот снова жива, но зачем?
Что бы мучить других, истязая их разума плен
Постой, я ни как не пойму в чем секрет?
Ты опять молода, и опять, как и прежде красива?
Мне тебя, ну ни как, не узнать, не понять
В чем заключается истины сила?
Наблюдать за тобой и ходить по пятам
Не вступать в разговоры - очень трудно – бесспорно
Но, а ты все же ждешь, что увидишь меня как тогда
Не боишься ли ты, что все как тогда, будет больно?
Расстаться с тобой, видеть рядом других
Не касаться тебя ни рукою, ни взглядом проститься
Не кричать, а рыдать молча слезы глотать
И охрипнуть душой, не парить в небесах словно птица
Пусть я буду одна, но, а ты за стеком
Мне не трудно держать тот барьер между нами
Ведь ты «ЗА», а я «ПРОТИВ», но похожи с тобой
Перевернут для нас этот мир вверх ногами….
Свидетельство о публикации №109082905772