Последний Бал

Открылась дверь, в блеске огней утонул зал
И вальс вспыхнул, пары вокруг, со всех сторон
Вот и начался для нас в ту ночь последний бал
Мир закружил, нас охватил хрустальный сон

Хрустальный сон, вальса огонь охватил нас
Вижу в дали глаза твои в стекле зеркал
Уж расставания здесь на земле наступил час
Последний вальс играют нам - ПОСЛЕДНИЙ БАЛ !....


Рецензии