Крымский сон
Взявшись за руки, очень близко,
У кромки соленой воды,
Скоро рассвет. Волны, брызги.
Прижалась к тебе, от холода
Спрятавшись. Пахнет крымским
Вином, сигаретами, теплым,
Дурманящим и неистовым.
Рассвет не торопится. Камни
Прохладой ласкают кожу...
...Обыденно пробуждение.
И хочется спать - до дрожи.
Свидетельство о публикации №109082905729