Осень
Изморозь травы жуёт на заре.
Всё, что сбылось, не сбылось, всё оправдано.
Повод чтоб снова на время прозреть.
Яблоки рвутся, к земле устремляются,
Только для всех не хватает тепла.
И журавлиная стая прощается,
Крылья свои на юга собрала.
Осень, и хочется слов утешения,
Хоть по рюмашке, но только бы впрок.
Время, когда облапошит везение,
Надо на память вязать узелок.
Всё подытожит слезами и мыслями.
Каждый в ответе за свой урожай.
Крепко обнявшись с опавшими листьями
Осени я прошепчу: «поджигай…».
Свидетельство о публикации №109082905669
Повод чтоб снова на время прозреть" - очень точно
И концовка - супер!
Да, нет... что это я... всё - супер!
Очень понравилось)
с ув.,
Брия-Натали 09.11.2011 17:32 Заявить о нарушении
Рад тебя видеть!!!
С улыбкой А.Г.
Андрей Горбатко 13.11.2011 20:14 Заявить о нарушении