С тобой
В конце туннеля. Больше нет
Других желаний, кроме как – к тебе
Стремиться, вопреки судьбе.
Но знаю также: ты – ни для кого.
Ведь дар бесценный сердца твоего –
Дарить надежду каждому, кто мал,
Кто разуверился, устал, упал…
Твой мир – огромен. Этот мир любви
Реален, как ни назови
Его: вселенная, мечта,
Гармония, надежда, красота…
Ты красотой измерил жизни суть,
В гармонии пройдя нелегкий путь
Своей судьбы, и радость подарил
Всем, кто сердца тебе открыл…
А в мире нашем – было так всегда –
Стремиться души будут лишь туда,
Где истинный волшебный свет
На все вопросы жизни даст ответ…
И, так случилось, это волшебство –
Талант великий сердца твоего
Открытого. А дивный голос твой
Преображает мир и манит за собой
Всех тех, кому душа твоя близка.
Они, услышав зов ее издалека,
Любовью отвечают на любовь,
Перекликаясь в вечности с тобой*.
28.08.09
________________________
*Посвящено совершенно реальному человеку, поэту, исполнителю прекрасных песен о жизни и любви...
Коллаж - Нелли Салласте.
Группа - здесь: http://vk.com/club828873
Свидетельство о публикации №109082900563