Горе без Ума
Россия - для талантов ад.
Похлеще всяких оккупантов
Самим себе ваньки вредят:
Так "слишком умных" ненавидят,
Что вечно блудят где-нибудь
И лёгких выходов не видят:
ПО ТУПОСТИ - лишь через жуть...
Но - только попрекни их в этом,
В момент - обида до небес:
"Продался западным клевретам!
Иуда! Оборотень!! Бес!!!"
И - в лучшем случае цензурой -
Заткнут твой "русофобский" рот,
И - вновь Россия, дура дурой,
В очередной позор попрёт... 29.08.09.
Свидетельство о публикации №109082905626