Стихи мои - и боль, и радость
Они,как птицы, в бытие парят.
Крылами пестрыми сбивая гадость,
Ворвавшись в сердце, пламенем горят.
Они, как люди, чувствами больные,
Взывают к идеалу красоты.
Стихи мои, стихи мои родные,
Как символ неразгаданной души.
1984 г.
Свидетельство о публикации №109082900561