Малокровие
улицы Города
мотают ленту Мебиуса.
Связывают руки
бинтуют голову
словно я раненый
или буйно помешанный,
Который не знает,. что свалится скоро.
Знает стена
глазеющих окон,
Бросая кривые улыбки,
Знают прохожие,
низко летящие…
Ну, подтолкните ж кто-нибудь!
Да нет, смотри,
доплелся до парадной.
Верно, упал за дверями.
Как жаль
Не подсказали, что нет
изощреннее пытки,
чем двери, открытые каждому.
Добрые, как
речь миссионера.
Свидетельство о публикации №109082905590