Путь к Тебе...

Пройти тысячи дорог, переплыть сотни рек
Чтобы Тебя найти, чтобы найти Тебя...
И сколько мне еще суждено пройти?
Чтобы с Тобой остаться навсегда, навсегда...

Моя Звезда, Маяк моего пути, достоин ли Тебя?
Какую цену мне заплатить за счастье которое, возможно, я не заслужил?
Ты рядом и в то же время далека, разделение расстоянием и временем
Хотя живем мы каждый день под одним небом, под одним небом...

Но я не знаю, что будет дальше, за горизонтом жизни...
И никто не знает, я ждал Тебя, ждал...
Но мне страшно, когда моя мечта ускользает...
Завоевать мечту и потерять ее, а что если буду одинок?..

Значит, мне суждено пить это вино в одиночестве...
Ты же заслужила лучшего, Ты так упорно по дороге жизни шла
И все ждала ждала... Меня, но если я не оправдаю Твоих надежд
Быть королевой белоснежных облаков?.. Что если не смогу тебе дать
Мечту по которой нам обоим идти, скользя глазами по жизни строк?..

Белоснежной розой цветешь, благоухая под Хранителя рукой...
Я боюсь сорвать такой красивый цветок, боюсь не оправдать надежд
На счастье... Что если белая роза станет черной *символ печали*?
Я все понимаю, но все равно мечтаю, мечтаю... *Дурак*

Я тебя боюсь, я знаю, что Ты меня сжигаешь, хотя я и сам сгораю рядом...
Говорю Тебе нежные слова, стихи полные огня Тебе посвящаю...
Но этого мало для счастья Пары, нужно еще дом построить, дом построить...
И дерево посадить... И тогда Ты родишь мне сына *или дочь*...

Но я боюсь сделать Тебя несчастной, я боюсь задержать Ветерок в клетке,
Ведь я горю сильнее чем Ты... Или же мне это кажется?!
Я боюсь Ты утечёшь ручейком игривым сквозь пальцы,
Оставив сердце мое одиноким, сердце оставив одиноким...

Пройти тысячи дорог, переплыть сотни рек
Чтобы Тебя найти, чтобы найти Тебя...
И сколько мне еще суждено пройти?
Чтобы с Тобой остаться навсегда, навсегда...


Рецензии
Дай Бог найти тебе твою мечту, Ливаро. И после не потерять. :)

Красивая баллада.
С теплом.

Людмила Гаврилова   29.08.2009 23:31     Заявить о нарушении