Не знаю, что ожидает меня

Не знаю, что ожидает меня
Не ведаю, что будет завтра.
Мне очень трудно понять себя
И в жизни  своей разобраться.

Я вижу вокруг веселые лица
И не смеюсь сама
Не потому, что страшное снится,
Жизнь наяву страшна.

Боязно сделать ошибку в ней.
Боязно плохо прожить.
Нет, не решусь я в жизни своей
Шаг роковой совершить.
                1984 г.


Рецензии