Моя картина в чудном мираже
И в каждом монастырском витраже,
В глазах ребёнка, что смеётся утру
В окошке на четвёртом этаже.
А в той картине облако и дом
Стоит в горах на берегу крутом.
Танцует солнце на паркете комнат
В пылинок хороводе золотом.
А в доме том живёт моя любовь
И дразнит дерзко и волнует кровь,
И ждёт тебя всегда, не сомневаясь,
Неверных провожая вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №109082905549
Наталья Здесенко 21.05.2015 16:53 Заявить о нарушении