21 грамм...

21 грамм...
Глаз не узрит виденье...
В небе парит...
Там...
На высоте паденья...
Пламенная душа...
Нету её прекрасней...
Ах, до чего хороша...
В паре секунд от счастья...
Плавно подхватит миг...
Даль открывая шире...
В то, из чего возник...
Мир...
Где мы все любили...
Миг, за его мечту...
Даль, за сердечность были...
Славу и красоту...
Ту, что душой заслужили...


/М.Зариня/


Рецензии