Подросток в душе
Живём мы иначе.
Не то что подростки
Всегда на удачу.
Бывает скучна
Наша взрослая жизнь.
Кричим мы тогда-
"Подросток-вернись".
Так хочется вновь
Вернуться в былое,
К друзьям и подругам
Что были в школе.
Хочу пошутить,
Подурачиться,подерзить,
Немного той жизнью
Беззаботной пожить.
Ведь годы уходят
Взрослеем,стареем.
Меняем привычки,
Работу,друзей,
Не нужно лишь трогать
В душе подростка,
С ним будет нам,
Жить веселей.
Свидетельство о публикации №109082905513