Алёнке
Самовлюблённая,
Стихами полная
И Розенбаумом
Но гребне летящая
Почти пропащая
В жизнь играть перестать
Пора бы нам…
Пусть вся такая ты...
И внезапная...
Певуче-смелая,
И ароматная
Минутно-доступная,
Недостижимая
Устал я милая...
от засилия
Твоих ужимок…
Свидетельство о публикации №109082905487