ему, может врагу, может любовнику...

Всё , я не прощаю  Вас.
И  сердце  в  клочья  рву
Я  не на вижу  Вас
О  Господи , но как люблю
Я  зрение  все  разорву
На миллиметры  кадров
Заставлю  замолчать я память
Я  в ревности , как в море  утону
Но  только обо  одном прошу
Запомни  ты меня  на веки!
Я  не на вижу  Вас , но  как  люблю
Я  злюсь ,  ругаюсь , рву себя  на части
А  Вы так холодны
Вы  так бесстрашны
Запомню  всё
И в память запишу
Я не на вижу  Вас , и я люблю
И  только после  , перегорев  до тла
Я  улыбнусь Вам из далека
Я  вспомню всё , и  Вас ,  и страсть, что жгла
И  я уйду ,  без жалости  и навсегда!!!


Рецензии
Вот Это страсти, как у Чехова "Медведь". С ув.

Юрий Бычинский   12.10.2009 23:09     Заявить о нарушении