Люби ее...

Люби ее, как только можешь …
Дари букеты алых роз
Знаю,  время не воротишь
Надеюсь, между вами  все всерьез…

Обида боль осталось в прошлом
Ее с  пеплом  ветер  разнесет
А ценный бисер память сохранит….
Она прочнее даже чем гранит…

Ну, вот и все, задерживать не буду
Уж прозвучал тритии раз звонок
Возьму  на плечи свою сумку
Уйду на перепутье  множество дорог…
 


Рецензии