Я устала...

Я устала так жить,
Я устала любить,
Ведь так сложно забыть
И так сложно простить.

Я устала мечтать
О любви навсегда,
Я устала страдать,
Но его не забыть никогда.

Я устала бороться
За любовь и за счастье,
Но что еще остается,
Когда кругом лишь ненастье.

Разлюблю я его,
Но забыть не смогу,
Только хуже всего –
Счастья ждать наяву.

Я, быть может, прощу,
Ну а, может быть, нет,
Я мечту зачеркну,
Ведь мечты – это бред.

Я устала так жить,
Но все будет иначе,
Я устала любить,
Но я буду стремиться к удаче!


Рецензии