За тебя

Мои молитвы за тебя, за твоё благо,
Ручьем течёт перед глазами тишина.
Но образ твой, передо мной, такой реальный,
Я вновь и вновь смотрю в знакомые глаза.

Ты улыбаешься, устало, но довольно,
Ты улыбаешься, так искренне храня,
Ту теплоту, ту нежность нашего знакомства,
Что состоялось, несерьёзно и шутя.

И вот уж ночь укрыла дом мой  одинокий,
Оставив запах ускользающего дня.
Но я теперь совсем не одинока
Ведь у меня есть ты, и я есть у тебя.

Мои молитвы за тебя, за твоё благо,
Ручьём течёт перед глазами тишина.
Но образ твой, передо мной такой реальный,
Я вновь и вновь смотрю в знакомые глаза.


Рецензии