Молитесь за Россию

В  Храм пришедший молись за Россию,
За сирые души, за Богом покинутый край.
За тех, что при жизни про Бога забыли.
Молитесь,
За скинувших с церквей колокола,
Молитесь за Россию,
РУССКИЕ!!!
Ведь Родина у нас одна!
И в храм придя я вспоминаю лица,
Всех с кем пересекла меня судьба
Все было в жизни, и
Светло и просто.
Разлук печали, капельки дождя!
И потому я зажигаю свечи,
И Господа прошу о том,
Чтоб иногда мы помнили, что есть Россия!
И что она единственный наш ДОМ!


Рецензии