Безусловный парадокс
И в походы с ней ходила.
Тем и тешился народ .,
прославляя русский род.
Ну ,а трусость, вертихвостка.
Неизменно и не броско.
Все стремилась, в мысль войти.
За блуждая честь в пути.
Путь, давно влюблен в дорогу.
С ним, мы вновь, вернемся к Богу.,
Но ведь важно, чтоб в пути.
Жизни смысл ,смогли найти.
Смысл ,везде искал причину.
Вовлекая Суть в пучину.
Суть---- старухою была.,
Смелость, зрелость обрела.
Ослабели удила.,
зрелость в поле побрела.
В поле чисто, в поле вольно.
И совсем не станет больно.
Когда старость забредет.,
В смертный путь, нас поведет.
Ведь они давно подруги
Жизнь и смерть лишь точки в круге
Безусловный парадокс
БЫТИЕ огромный бокс
И приходиться пройти
Составные все пути
Свидетельство о публикации №109082905299