Есенину

Где Есенин ты наш осенний!
Опустилась в рукав листва.
Замозжили к дождю колени.
Запотешили волшебства.

Не вставай из могилы телом.
Ты туманом в дома плыви.
Где повыжеглось, откипело
Наважденье людской любви.

Спиритизма страшусь, но стану
В ночь Луны искушать судьбу.
А когда от неё устану,
Схоронюсь, как и ты, в гробу.


Рецензии
Хорошо, Вадим. Очень.
С уважением -

Вера Авраменко   03.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.