к Тебе тянусь...

К Тебе тянусь, растягивая душу
в струну.
Она звучит то звонче, а то глуше.
Зову
Тебя из той печали топкой,
Ночной.
И жду душой робкой.

Родной!
Тебе не верю. Знаю,
Что так нельзя.
С Тобой, как с диким зверем живу,
Любя.
Боюсь, и снова плачу,
С Тобой.
Уйду, и вновь тянусь к Тебе
Струной.

Всё.Хватит. Я устала.
Кричу.
Но так люблю я утром
Прильнуть к плечу.
Молить Тебя глазами,
Ласкать.
Растягивая душу,
Знать.

Что ты боишься тоже
Меня.
Как зверь ты ищешь кожей
Огня.
Что душит ожиданьем
Моя
Нежность с Обещаньем
Пополам.


Куда бежать от этой
Тоски?
И рвать наши объятья
На куски.
Тащить с земли с корнями
Тебя,
Из сердца вырывая
Себя.

Ведь я в Тебя вростала.
Вросла.
Но к дому зарастала
Тропа.
Уходим,не простившись
В ночь.
А в доме, не родившись,
Дочь...


Рецензии