Осеннее
Загулял, признаюсь. Но не Богу.
Признаюсь первым словом себе.
Что-то криво вокруг да убого,
Ни падений, ни слёз, ни побед.
Катит, катит дорога без тряски,
Без истерик коней, бубенцов.
Слишком мягко, как в детской коляске.
Только сердце налито свинцом.
Знай, последняя осень, я сброшусь
Где не вызволить и не позвать.
И без взгляда, без смысла, наощупь
Стану снова себя открывать.
Свидетельство о публикации №109082905242
Дьяконов Вадим Вятич 16.10.2010 11:26 Заявить о нарушении
И не спорьте.
Спасибо.
Алевтина Кротова 16.10.2010 11:44 Заявить о нарушении