Тебе, доживший до седин

Тебе, доживший до седин,
Хочу задать вопрос один.
Ответь на Мой простой вопрос:
Не надоело ли ползти,
По направлению к могиле,
Боясь подняться во весь рост?
Хомут не жмёт, удобно, милый?


Рецензии